房屋租赁期间产生的物业管理费用由谁承担?

其他答案

ask9769188637

承租人使用房屋所发生的水、电、煤、气、通信等费用,由承租人承担;但租赁合同另有约定的,从其约定。物业管理费用,由房屋所有权人承担,另有约定的,从其约定。

ask8816678737

通常情况下物业费和取暖费都是有业主承担的,也有特殊情况;比如:业主明确说明不想承担物业取暖的,价格可比市场价偏低出租,经双方协商客户同意,可有客户来承担。但;总的来说,物业取暖一般是由业主承担的。

ask1890136754

房屋出租以后的物业费,原则上由业主承担。业主和承租人有约定的,按照双方约定交纳物业费。根据《物业服务收费管理办法》(发改价格【2003】1864号)第十五条规定:业主应当按照物业服务合同的约定按时足额交纳物业服务费用或者物业服务资金。业主与物业使用人约定由物业使用人交纳物业服务费用或者物业服务资金的,从其约定,业主负连带交纳责任。物业发生产权转移时,业主或者物业使用人应当结清物业服务费用或者物业服 展开

ask9876096514

物业管理费用,由房屋所有权人承担,另有约定的,从其约定。

zshaihua

提供水、电、气、热、通讯、有线电视等服务的单位,应当依法承担物业管理区城内相关管线和设施设备的维修、养护责任。这些单位也可以委托物业管理公司对公共管线和设施设备进行维修养护,但相关费用应由这些单位支付,物业管理公司不得向业主、物业使用人收取这些费用。

ask8108297990

一般情况下由承租人承担(合同约定),如另有约定的按约定执行

ask9993256985

房屋租赁纠纷:房屋租赁合同是否必须采取书面形式? 《合同法》第215条规定,“租赁期限六个月以上的,应当采用书面形式。当事人未采用书面形式的,视为不定期租赁”。 【提示】房屋租赁期限不满半年的,可以是口头租赁合同或者书面租赁合同;房屋租赁期限在半年(6个月)以上应当采取书面形式的租赁合同。

ask8307847370

房屋租赁纠纷有哪些? 1.租期及押金纠纷;2.房屋水、电、煤费用纠纷;3.房屋设备的使用及赔偿纠纷;4.租赁备案纠纷

ask8804945241

房屋租赁注意事项:签合同需注意的细节: a.与房东签订合同时需谨慎核对其身份证及房产证是否一致,以确保对方具有房屋出租权。 b.若是通过中介介绍所租的房,需要求中介及房东一并在场。 c.仔细观察房东现场给你的合同与合同模板是否有出入,小心入坑。合同模板可提前上网下载查看。 ▲租房合同 d.签合同前,应协商清楚各项费用(如房租、水电、煤气等)通过何种方式缴纳,何时缴纳,房内设施遭到破坏由谁负责,及提 展开