这个楼盘位置不错,有深汕第二高速出入口,交通非常方便,就不知道该小区未来是否会有大型商业综合体商超(来自惠州佳源·嘉晟·悦海印象小区)

CoCo|2021-02-08 10:49

其他答案

彭涛 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,您的眼光不错,商业配套后面会跟上的

胡伟 新房置业顾问请拨打电话13204971999电话联系百科详情

您好,我是主要负责临深片区惠州大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。

李汉忠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是深圳乐有家李汉忠,专注一惠州一手楼盘,二手房源,本人从事房产多年,欢迎您的咨询。

谢文龙 二手房经纪人电话联系百科详情

你好。我是惠湾房产小谢,有问题可以问我,给你多省一些费用,可返佣。

陈海城 二手房经纪人电话联系百科详情

投资可以,如果是刚需自助建议考虑城区内