有没有业主群呀?(来自惠州中海·阅江府小区)

fang3493028262 | 2021-02-03 14:49

其他答案

彭涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

需要去物业了解!

胡伟 新房置业顾问 请拨打电话 13204971999 电话联系 百科详情

您好,我是主要负责临深片区惠州大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。

李汉忠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是深圳乐有家李汉忠,专注一惠州一手楼盘,二手房源,本人从事房产多年,欢迎您的咨询。

陈海城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

购房后会有,现在基本每个小区都有业主群。可以帮您了解哈!

九阳天的热血

业主群可以找物业,一般业主群都是物业拉,

胡静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

物业那边都会有的。

赵泳光 二手房经纪人 电话联系 百科详情

物业都有业主群的,找物业要