惠州佳兆业东江熙园多少钱一平米啊?(来自惠州佳兆业东江熙园小区)

fang400970545829|2021-01-19 20:58

其他答案

彭涛 二手房经纪人电话联系百科详情

了解具体单价,需要看户型,整体均价8200,详细咨询我

胡伟 新房置业顾问请拨打电话13204971999电话联系百科详情

您好,我是主要负责临深片区惠州大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。

邬海花 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高兴可以帮到您,我在乐有家等您。 佳兆业东江熙园现在均价8000,具体价格要看楼层 户型 朝向。

李汉忠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是深圳乐有家李汉忠,专注一惠州一手楼盘,二手房源,本人从事房产多年,欢迎您的咨询。

赖正文 新房置业顾问请拨打电话18219234368电话联系百科详情

7600左右一个价格,新加推楼层可以了解

马红梅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!均价是8500左右一平!具体要看楼层和户型哦!希望能帮助到您!

胡静 二手房经纪人电话联系百科详情

晚上好,价格在8000左右

黄燕想 二手房经纪人电话联系百科详情

这个楼盘目前均价在6至7千左右

赵泳光 二手房经纪人电话联系百科详情

整体均价8500,具体看房型和楼层

谢彩琼 新房置业顾问请拨打电话15976164336电话联系百科详情

佳兆业东江熙园大概8千2均价,具体看楼层的,我是负责佳兆业开发的所有项目的