亚运城这边,你觉得哪条村值得购买(来自广州亚运城小区)

冰冰 | 2021-01-17 17:59

其他答案

席梦源 二手房经纪人 电话联系 百科详情

亚运城有学校有交通有环境,大开发商,值得购买

刘金朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

像媒体村运动员村这些 都是当时亚运会赶建的工程 质量多多少少有点小问题 二手的话天誉天荟都3左右单价 新房可以考虑一下 天骄天逸组团 马上天珑也准备开卖

王艳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

媒体村,天荟,都离地铁口很近的,非常方便。过几个月天成可以卖了,离地铁口也近,而且新哦。天誉那边就离学校近,小孩子上学比较方便。

潘珠威 二手房经纪人 电话联系 百科详情

亚运城天荟靠近地铁站,比较方便,不过小区绿化相对少一点。

蔡培谊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

亚运城5号可能是目前性价比较高的,周边的配套设施较完善

陈仲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

带村的都不太行。属于早期的 赶工的 质量多多少少都是问题 带天的质量就有保障

王沐阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

亚运城5号,2.47万,很近海傍地铁站。

莫小金 新房置业顾问 请拨打电话 18666085823 电话联系 百科详情

建议还是新房好些,2010年亚运会时,哪些村不多不少有赶工。

林炜圻 二手房经纪人 电话联系 百科详情

天骄性价比比较高,总价便宜,天逸望江景,视野好,居住舒适但价格高,详细可再咨询我

张媚珠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

亚运城天逸,南向在阳台四房。刚需的新房可考虑天骄。总价低