北京城建·北京合院交通配置怎么样?(来自北京北京城建·北京合院小区)

北京城建·北京合院交通配置怎么样?
洛克登入 | 2021-01-07 10:01 | 来自北京市

其他答案

zxcvbnmwumaoshan

本期开盘的合院产品去看了一下,个人认为价格和空间来说,很是美丽,虽然不是精装修,但是自己可以按照自己的设计,不用每家都一样,买的起别墅的不会装不起修,交通来说六环和高速都不是离得很远,配套来讲,是在顺义繁华的核心区旁边,离得不远不近,便利且不受干扰,几栋小高层也是别墅区的品质,很是不错。

zxcvbnmwumaoshan

周末参加了看房团,位置不错,仁和公园南门紧邻,最满意的是高层毫无遮挡,还有近20平米的赠送空间,合下来均价不到47000,比周边的项目性价比要高,至少城建品质还是有保证的。再有就是户型可以,全部南北通透,还全部户型都是明厨明卫,这个很难做到的,有些开发商为了充分利用空间会设计出很多奇葩户型出来的。交房时间和别墅同步,这样就不存在你入住了周边还是工地。交通方面离15号线顺义站不远,离未来的副中心走通 展开

梁远 二手房经纪人 电话联系 百科详情

紧邻仁和公园,一步之遥!而且交通方便,购物也都比较方便!主要是顺义城区这样高品质的住宅仅此一家了!

平川 二手房经纪人 电话联系

您好,北京城建合院位于顺义仁和新城板块,首都机场东侧8公里,同时距离6环以及两条机场高速都不远。地铁15号线顺义站3公里。小区周边也是6车道的主干道。

你猜我是谁

交通:离六环和两条机场高速都不算远。机场高速的拥堵情况无法评说。环境:环境没的说,北面紧邻仁和公园,项目还是别墅区,少量高层房源也是墅质生活。没有像昌平某些项目周边都是待拆迁的城中村,环境脏乱差还占道拥堵。价格:47000单拿出来可以说不便宜,不过放眼北京,平谷密云都要近3万了,顺义离城区还是近的。六环边。配套:目前看来只有顺义中心城区的一些配套,项目自身后期会配备超市、老年人照料中心、医疗服务中 展开