有去过中海汇德理的朋友么?(来自沈阳中海汇德理小区)

有去过中海汇德理的朋友么?
ask3955020184 | 2021-01-06 09:31 | 来自北京市

其他答案

陆馨 新房置业顾问 请拨打电话 15104014637 电话联系 百科详情

去看了 位置很好沈阳一环旁 出行也很方便 离地铁口600米 打造的低密社区 值得去看

美梦丞真

开发商拿地价格高,注定卖的不便宜。但这个区域2万多的价格属实离谱。户型只能说还可以,适合两口、三口之家,不适合二胎家庭。周边破楼林立,不知道哪年能动迁。交通还算方便,离地铁黎明广场站有一段距离。