关于银行抵押贷款

我现在在北京有房子,但是想和一朋友去投资点生意!但是手里没有资金(是缺少资金),但是去银行咨询我发现好麻烦呢,一个多月不一定能够贷下款来,想找一个抵押贷款行业的公司帮帮我!给介绍一下吧!
ask348258038 | 2021-01-03 14:36 | 来自北京市

其他答案

细带系鞋带

你的情况贷款必须要有房屋抵押,第二贷款整个流程下来:不管公司多大,最少得23个工作日。也就是一个月左右能够下来。而且这算是比较快的: 在你信用(征信)良好的情况下, 准备资料收集资料的时间+房管部门耽误时间7天,如果要办共有的话就得在耽搁7天,银行审批一般都是12天左右。信用好的可以到8-10天。一个月下来,已经是比较快的速度了!

duomile

个人房产抵押贷款 个人房产抵押贷款是指以自然人为对象发放的以个人房产抵押作为担保的且用途合法的人民币贷款。贷款条件借款人须具备以下条件:1。有当地常住户口或有效居住证件;2。具有稳定的经济收入,具备按期偿还贷款本息能力;3。信用良好,有按期偿还贷款本息的能力; 4。借款用途为借款人在生产、经营、生活中的合法资金需要,并须中信实业银行 审核;5。有符合《担保法》规定的,并经银行认可的房产作为贷款的抵 展开