有去过中恒·七平社区的朋友么?

eyeliner|2020-12-28 10:29 |来自北京市

其他答案

蒋波 二手房经纪人电话联系百科详情

房子很好,户型很好,规划很好,交通很好,反正就是好。

房天下网友

当初规划的5000多户,是一个很大的社区了,但是也是因为规划政策的问题,现在也停工了,只能等着新的规划下来了,估计也是整村的改造了吧,据说还有不少是经适房,现在谁都不敢买了。另外就是配套也都是规划的配套,能不能实现还是未知数了,而且比较偏僻,交通不便利,当初买的人估计都后悔了吧,只能退钱重新买别的房子了。

房天下网友

目前还没有动工是什么情况呢?不会是死盘吧!价格方面感觉不算高。周边配套也挺不错,交通条件也比较给力,就是地段太偏了,不考虑了。

房天下网友

今天过去看了看,配套还可以,交通也挺方便的,主要是政府开发的,可以相信,说7月份交的一批了,我去工地转了转,看见已经做绿化了,我觉的应该问题不大,咱主要是图个交房早点,能早住进去,感觉可以考虑