万科瑧湾府楼盘附近生活便利吗,购物去哪,生病了附近有医院吗,还有孩子以后入学的问题以及附近银行多不多?(来自珠海万科瑧湾府小区)

万科瑧湾府楼盘附近生活便利吗,购物去哪,生病了附近有医院吗,还有孩子以后入学的问题以及附近银行多不多?

其他答案

张文范 新房置业顾问请拨打电话15018198669电话联系百科详情

大家好!我是销售,本人定居珠海十余年,对珠海各个板块了解,不管您是居住还是选择!我都会给您一些专业的意见。

李明忠 二手房经纪人电话联系百科详情

大家好,吉大香洲港旁,周边交通配套齐全,临近情侣路,居住环境舒服!

伍小娇 二手房经纪人电话联系百科详情

万科臻湾府附近已经是个成熟的区域,周边配套齐全,学区房 附近有医院的。我是这里的销售。

t售楼热线13192225551

您好!这片区逐渐成熟。投资、自住都可考虑。

伍经理

你好,万科瑧湾府楼盘是个非常不错的楼盘,附近有医院和市场,超市,学校都有。我是这里的销售。

項目負責人

环境优美,这里靠海边看一线海景,@我可以了解更多,谢谢

韩筹欣 新房置业顾问请拨打电话13411546118电话联系百科详情

本人定居珠海十余年,对珠海各个板块了解,不管您是居住还是选择!我都会给您一些专业的意见。

伍经理

万科瑧湾府楼盘,在珠海市区吉大。购物非常方便,附近配套齐全。适合居住。

鄢小义

附近就有医院,导航距离3.2km可到广东省中医院,导航距离5.6km可到珠海市人民医院,导航距离8km可抵达中大五院;,看病买个药倒是很方便小区附近有学校,;中小学:海湾小学、九洲小学、景园小学、吉大小学、吉莲小学、九洲小学、珠海第四中学、九洲中学;幼儿园:海湾幼儿园、南山幼儿园,孩子可以就近入学。