和达君玥小区的居住环境好吗?(来自青岛和达君玥小区)

和达君玥小区的居住环境好吗?

其他答案

my柠檬

周边河西村的地块陆陆续续都要拍卖上市了,周边环境慢慢改善,我已上车,只能荣辱与共了,呵呵

tayue哥

靠近主路,噪音绝对大,周边这个环境凭什么那么高的价格,坑人嘛不是。

孙立君 新房置业顾问请拨打电话18678988026电话联系百科详情

之前跟朋友去看过,现在的房子小了想换个大的,小区位置不错,交通很便利,小区环境园林绿化也挺好,听销售说公摊不大,而且是上浮山后那边的学校,学区不错,周边配套挺齐的,听说快开盘了,等着看看开盘什么价格了,还是很值得期待的一个楼盘~