怀来鸿坤·葡萄酒小镇物业费贵吗?(来自北京怀来鸿坤·葡萄酒小镇小区)

怀来鸿坤·葡萄酒小镇物业费贵吗?

其他答案

王春勃 新房置业顾问请拨打电话15300219232电话联系百科详情

nice环境很棒 物业很棒 周边配套齐全

房天下网友

楼盘亲自去看过,整体环境不错,有个很大的葡萄园,颇有田园气息,大型会所也很气派。说点务实的,交通目前开车从北京出发不堵车的情况下2个小时妥妥的,未来高铁站离本案15分钟车程据说有接驳班车,未来小区物业由鸿坤管理,因为鸿坤自成体系,交房时鸿坤物业提供装修方案一键搞定,装修满意后再交钱。未来新高速开通后希望能够缩短车程。

刘旭东 新房置业顾问请拨打电话15830342247电话联系百科详情

作为一个碧桂园.官厅蓝的业主现身说法。当时好几个楼盘可以选择,因为看中碧桂园的大品牌、园林绿化和社区配套,性价比也很高,所以就买了。#买了之后,更加没有后悔自己的选择。小区环境维持得很好,而且小区出入管理很严格,这是一个业主最愿意看到的事情。#而且住进去之后,小区经常举办业主便民服务,比如理发、维修小家电等等。而且还在社区举办中秋庆祝节目、元旦年货街这种活动。很感动的是,有邻居是老年人,家人很少陪 展开