谦祥·世茂万华城小区的居住环境好吗?(来自郑州谦祥·世茂万华城小区)

谦祥·世茂万华城小区的居住环境好吗?

其他答案

文孟丽 二手房经纪人电话联系百科详情

对高新区,个人是很有好感的,信息工程大学这篇,高新区管委会什么的都在这,离着美术馆又不远,瑞达路,科学大道,西三环,都是高新区的交通大道。附近的配套也有一些成形,美景菩提小区入住好几年了,加上附近的教师居住小区,环境比较简单。高新区的环境也还是不错的。之前这块的石佛村,还是郑州的艺术村的呢。价格希望不要太高啊。

李庆坤 新房置业顾问请拨打电话13633820887电话联系百科详情

个人觉得挺好的,周边有沉沙湖、绿谷公园、挨着恒大城小区,现在有万达广场,个人觉得居住挺舒服的

齐国东 新房置业顾问请拨打电话13073799023电话联系百科详情

高新万达已落户钱隆城,8-9双地铁线,学区房,环境好,个人觉得这个楼盘会令大家满意的,

房天下网友

这个地段给两分 价格吗 真心贵 配套吗 如果能打负分的话 我会打负分 交通更是啥也没有 环境吗 我也不注重 不好 真不好