两梯五户的房子还要一万多,隔壁的大唐盛世两梯两户的小高层才九千多(来自南宁龙光玖珑湾小区)

黄亮亮 | 2020-12-06 18:10

其他答案

黄新英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在大唐盛世也没有九字头啦。每个开发商都有他的优势劣势,他们开发的项目也一样!龙光和大唐都是大品牌!龙光确实近商业体些,大唐盛世是交通便利,也近地铁4号线,也有完善的教育配套;建筑风格龙光偏向精致些,大唐是格局大气些,户型也方正,故开发商定位也有些差异,当然,您要对比楼盘,要从各方面对比,比如容积率,绿化率,户型,配套等方面对比,-才能客观地了解项目!我个人也较倾向大唐品牌,欲知详情,可来信咨询! 展开

周云峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这边主要是靠近万达茂,靠近高铁站,然后还有地铁4号线,各有各的优势呢

黄丽元 二手房经纪人 电话联系 百科详情

每个小区的价格不同,很多人不太理解,定价是这样也自然有他的价值所在

邹思成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

户型喜欢,价格合适就好了,自己住的主要是环境,个人见解而已

陈伟冰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要看你自己预算

梁舒英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

品质不一样,价格也会不同的

陈飞宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

合适自己的房,才是最好的