谦祥世茂兴隆城周边存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗?(来自郑州谦祥时光序小区)

谦祥世茂兴隆城周边存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗?

其他答案

王鹏程 新房置业顾问请拨打电话15138984335电话联系百科详情

北三环·3号线地铁旁·学府公园大城筑大城风韵,聚书香风华 北师大中国教育创新研究院支持的惠济区创新实验学校鼎力入驻公立小班化教学 优享12年全龄优质教育 三环内,地铁旁(3号线),优 生活项目位置:京广快速路(沙口路)与兴隆铺路交会处东南角

房天下网友

优势:1、地铁盘,规划中地铁3号线兴隆铺地铁口; 2、周边配套相对比较齐全,生活方便。不足:1、这块交通条件现在略差,比较拥堵; 2、周边环境不佳,有待改善。

时间不会回头

小区还是比较大的,有7000多的住户,除了普通住宅还有独栋的别墅,不过容积率比较高,有4.5,基本上都是高层建筑,户型主要是小两房,小三房,大三房,主要还是刚需购买的比较多,项目靠近三环,旁边有一个供热厂,还有京广快速路高架,空气不太好,而且比较嘈杂,有些噪音,周边公交不是很多,交通条件一般,不过紧靠以后的三号线,今后应该会进入快速发展期,周边的学校和医院配套都不完善,上学和看病也很成问题,不过小 展开

萌哥评房

首先对于该项目,改善型客户可忽略,想置业环内的刚需客户可考虑, 说说周边的不利因素,首先项目南侧,弘润路一路之隔就为北区的供热厂/大烟囱,其次项目东侧规划有一片物流仓储用地,不知将来存储什么;还有铁路线、京广快速路高架的过境的车流噪音/粉尘,也是无法避免的。 说说项目,由于项目地块均由不利因素合围,相对来说可选择性较小,“瘸子里面挑将军”项目优地块即为兴隆铺路京广快速路合围地块,仅有京广快速路的噪 展开

newhouse1011685741

三环内屈指可数的大项目,地理位置没的说,三环内、京广路、地铁口;学区配套也丰富,两所幼儿园,一所小学,一所中学;交通更是没的说,这个地方到哪都方便。美中不足就是项目临高架,开盘时间拖延,不过近期办证挺顺利的,俩月内开盘是大概率事件。另外小区室内用的三层中空玻璃,噪音方面不用太担心,市区好几个高端项目临高架,比如建业二号城邦、瀚海泰苑、东润泰和,居住起来影响不大,另外绿化、建材、物业相比以往都有很大 展开