华仁金都华府周边存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗?(来自青岛华仁金都华府小区)

华仁金都华府周边存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗?

其他答案

麦噗

听说首开售罄了,我朋友在那买的,准现房了明年就能入住了,价格不贵,听说高新区房价涨的呼呼的,特家还有不到6000的房子,从那路过环境确实不错,还有个市政的配套公园,这投资、养老都不错啊,准备下次开盘入手一套投资,后期给爸妈养老也行

陈小凡

看房一定要去现场,周边转转,我去看了,房相对青岛市区确实优惠,但是公摊很大,算吧下来平均也能达到将近8000,而且是毛坯,总价可能低,环境挺不错,就是没人气,周边没有配套商业项目,所有的超市啊,学校啊都是五年乃至十年的事了,靠近程戈庄村,有幼儿园和小学,不要抱太大希望,就是村里的那种学校,问过村里人,那个村目前没有拆迁计划,意味着周边发展还要等一段时间,离上马不远,可以去转转,也许跟你当时预期的不 展开

郝玲花 新房置业顾问请拨打电话15275266690电话联系百科详情

我是上马人,就在这边,说实话我还是很看好这个项目的,本地人我了解这块地是岩石性熟地,不是盐碱地,环境确实不错紧挨着的海马公园是市政配套都建的差不多了,祥茂河那边环境更是没得说,教育也不是问题,配套也很快就起来了,听说规划后期也不错,而且现在是准现房了,明年就可以入住了,我弟弟在这里已经买了,当时差点没抢上都,户型整体是偏大些不过价格不高,周边那几个楼盘都七八千啦,同样的钱在他家能买个大户型,咱住着 展开