这个楼盘的户型如何?

其他答案

房天下网友

优势:1、大香线、京哈高速、103国道附近,出行方便 2、大窑上小学附近,就学方便 3、大品牌开发商,房屋质量有保障不足:1、距离北京城区较远,上班不便 2、户型面积较大,不适宜刚需

haoyomi

原乡溪谷位于香河,鸿坤的房子还是相当不错的,户型,房屋质量都不错.别墅130万很划算,香河区域这几年一直在发展,距北京东边交通比较方便.小区绿化不错,周边目前有学校配套,其他商业配套还是有待发展的.

房天下网友

【满意的一点】园区的环境和房屋本身的品质确实不错;#【不满意的一点】主力户型140-160平米 户型偏大,项目位置距离市中心较远,周边配套不大给力,但是园区内本身的配套设施还是完备的#【地段】位置距离高速较近 比较适合有车的人购买#

海阔天空

第一次看房就感觉不错,小户型别墅,住一家五六口 富富有余,鸿坤到品质是有口皆碑的,大的开发商还是比较靠谱的。交通是京哈出京的第一站。还是很方便的。绿化也不错,旁边还有孔雀城,富力城 还有万科城,以后大香线会很繁华,估计五年以后吧,当然如果通了地铁那就更牛了!三月份认购签约的!2018年交房!哎,买房过程也很曲折,里面学问不少,我就花了不少冤枉钱,现在还心疼呢!谁想认购可以先咨询我 给大家一些中肯的 展开