太阳城交通配置怎么样?(来自廊坊四季家园小区)

太阳城交通配置怎么样?

其他答案

秦渤

【满意的一点】项目位于广阳区,区位好,价格低,户型不错#【不满意的一点】项目之前交太阳城,好像是死了,换个名,打算重头再来,严重怀疑开发商信誉#【价格】6600起,在广阳区来说价位的确抵押#【地段】项目唯一丹凤公园西行150米,还算不错#【交通】1路、10路、11路公交车经过#【配套】一般,缺少大商场#【环境】环境不错#

newhouse815190820

【满意的一点】户型方正,南北通透,总价低。据销售说本次首次开盘6600起,旁边就是大公馆,市政府住的都是高端人群。#【不满意的一点】现在目前来说公园没建起来,政府刚起来大框架,不过目测再有半年左右应该差不多弄好#【价格】6600起#【地段】政府旁#【交通】公交1路还有几路忘了,还行#【配套】超市世纪联华吧,有幸福城呢怕啥,#【环境】还不错,单凤公园起来那就更好了#【其他】心里有点小忧郁,毕竟不是大 展开

soufun-1214

四季家园从配套环境交通等方面来说的确不错,价格也对得起这个地段,但是听说以前是太阳城,有些不敢下手,打算先观望!

一人花

【满意的一点】挨着丹凤公园,环境很好#【不满意的一点】盖得跟筒子楼似的,不喜欢#【价格】较合理#【地段】一般#【交通】一般#【配套】一般,不太完善#【环境】较好#【其他】城市往北发展,这里的房子应该会升值,户型设计啥的都还不错。#