吉地澜花语楼盘的户型多不多?(来自郑州吉地澜花语小区)

吉地澜花语楼盘的户型多不多?

其他答案

房天下网友

户型的流线设计还是不错的,外边是客厅和餐厅,活动区域,里边的是卧房,比较的安静。

jiangshan

优势:1、有高层有洋房,选择空间大。 2、户型多变,可满足业主多种需求。不足:1、开盘时间一直未定。 2、周边配套太少,可能给生活带来不便。

房天下网友

去工地瞅了一眼,建得倒是挺快的,封顶了都已经,现在没开盘,就是要当现房卖了吧。周边的生活配套少,不方便。看着户型吧,也不是特别的方便,这户型面积利用率看着怎么这么不靠谱呢

时间不会回头

这个小区设计有花园洋房和普通的住宅,绿化率比较高,有40%,停车位比例也还不错,每家都有车位可以停,一期洋房的面积都是大户型,在130左右,而且公摊很小,得房率很高,附近的交通不是很好,作为新区还需要发展,看病只能去人民医院的分院,中小学也比较少,小区内部规划有幼儿园,还有6000㎡的商业,以后等商业建起来之后,应该还会有所发展,高层户型主要都是两房和三房,全朝南的,设计得也比较方正,浪费得不多, 展开