有去过天籁中园的朋友么?(来自烟台天籁中园小区)

有去过天籁中园的朋友么?

其他答案

hrr4041

【满意的一点】群山环抱#【不满意的一点】距离中心有点远#【价格】7200的均价,不算低,小区是非常成熟的社区,也算是合理#【地段】风水好,环境好,周边项目也慢慢成熟,属于优质地段#【交通】四通八达#【配套】几乎所有的配套都是小区自己的,非常完善,一应俱全#【环境】项目是个洼地,周边全是山,但交通发达,环境非常好#【其他】社区很大,学校也有,生活便利#

soufun-s11657713

环境不错,有点世外桃源的感觉,但是从交通来看距离繁华商业圈不远,有配套幼儿园和小学,房子都已经封顶,唯一的问题就是价位有点高了

soufun-s45370

本周天刚去看过,怎么说,之前我一直想买个2008年左右的社区,因为我喜欢在我入住之前人气已经满满的。但这次跟着搜房团看完天籁之后,我的整个价值观都扭转了。对天籁实在是大爱,小区配套设施很完善,幼儿园小学都有,环境很好,三面环山实乃风水宝地,无论去莱山还是芝福区都很近,唯一的问题就是目前交通还不是很方便,当然如果有车的话这都不叫事儿了。由于时间问题昨天就没细看户型,今天来到公司立马打听同事,正巧有俩 展开