润德山海公园楼盘的户型多不多?(来自大连山海公园小区)

润德山海公园楼盘的户型多不多?
dsaghgerh|2020-11-30 10:11 |来自北京市

其他答案

esf-agen127574

【其他】名字起的很大气,山海公园,交通很方便的,但是轻轨是硬伤啊,离得太近也不是什么好事,价格有点高了,不亲民啊,户型可以,能接受,适合刚需。#

李春慧 二手房经纪人电话联系百科详情

这个楼盘户型还不错,70平很适合刚需住户,大多都是南北朝向的户型,日照充足。

闹表

山海公园项目是开发区一个学区房,周边配套设施齐全,交通也比较便捷,户型设计的合理,就是价位有点贵。

soufun-w119758813

这户型挺好的,南北通透的卧室,超大阳台面积,虽然整体面积不大,却还有独立的餐厅,喜欢