香河大爱城·雅园周边存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗?(来自北京香河大爱城·雅园小区)

香河大爱城·雅园周边存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗?

其他答案

风高云清

【满意的一点】小区品牌幼儿园、薰衣草庄园等配套齐全。小区绿化率30%,生态宜居#【不满意的一点】项目距离北京城区相对较远,出行不便#

ask981865706

景山学校学区房,从小学到高中,这个牛!偷了很多面积,虽然小贵但算起来还可以,别墅挺好,院子露台,200平米,能有300平使用面积,还有100平的院子,喜欢,可惜,现在还不够成熟,交通仅能靠自驾,相信未来有发展,看好,大爱城的养老配套设施,家里有老人,有即将上学的孩子,大爱城是个不错的选择!

小桥流水

售楼处很大气,周末去的还赶上了活动,拿了只长耳兔回家。交通方面:开车走京哈高速很好走。坐车的话每天上午有2趟班车能到售楼处,还可以,可惜没有公交没有地铁,不知道以后会不会有规划,这点有点不太便利。配套:小区配套挺完善的,不过周边比较荒凉,还没有什么配套设施。明年年中交房,这点比较动心。

newhouse410600955

站在一个客观的角度,去评价一下这个楼盘:1、地理位置上,确实有些偏,但是毕竟高速有专门的出口,出告诉直接到达;2、交通目前来讲不是很便利,但是大家看这边楼盘的都还是比较清楚,这边炒作的热点就是有一个高铁站,后期其他的交通,我想入住量有了以后,会有相应解决吧,像燕郊五年前荒凉,现在已经入住50万了;3、配套与项目距离上,毕竟配套是在小区内部,但是小区规模较大;4、绿化上来讲,别墅区确实不错,高层确实 展开