岸上澜湾楼盘内部配套都有哪些?(来自秦皇岛岸上澜湾小区)

岸上澜湾楼盘内部配套都有哪些?

其他答案

房天下网友

位置不错,102改道后环境会更好了,希望能按时交房,配套设施能跟进,期待中

房天下网友

好几年前团购的,就是四千多,现在降价也是四千多了,便宜才3888!真是想不到啊,房价涨到六七千了竟然还能跌回来唉。配套不行,得修修路开开商铺啥的。别的都还好我觉得。

房天下网友

现在人们真是道听途说,我同事在岸上澜湾买的房子,我去看了,他也说比较满意,我也觉得周边配套还可以,至于一些传闻的乱七八糟的,我觉得哪个开发商都有点,万科不也被黑的不要不要的吗 买房子还要自己亲自去看看

fengzhongfeiyang

这个片区被金盛达建的还挺像样了。以前破村,以后竣工后都得变成大高楼,看一品天成和盛达鑫苑,这样价位低的房子入住率都很高,人兴旺起来配套啥的很快就发展起来了,住起来比啥也没有的高端小区要舒服。示范园林不错,希望以后小区里面真能这样