京投发展·檀香府小区的居住环境好吗?(来自北京檀香府小区)

京投发展·檀香府小区的居住环境好吗?
pagnini88|2020-11-29 09:10 |来自北京市

其他答案

Vita

门头沟听着很远,实际上开车过去很方便,走京原路、阜石路直达,我从南四环开车过去40分钟内,这个盘规划和户型都很满意,户型方正,而且周边环境好,空气也好!为了健康考虑,还是很值得买!

rabbit

据说当时拿地价1.4W。销售说开盘价格会参考西山艺境和龙悦长安。那估计洋房均价得在3.5-4W了。这个价格在那里买房还是不值。虽然说是未来有规划。但是去了一趟真的很荒… 很荒… 四周都是山东… 环境好。但晚上肯定慎得慌。

房天下网友

价格略贵,但还不算离谱,因为这个盘不是给普通工薪族预备的。另外,如果考虑到进市中心的话,按照区域看西边应该是全北京人口密度低的,加上它周围的环境,在居住体验上可以超过很多地方。这个地方大的问题应该是配套,当地附近除了景区就是村子,另外公共交通也比较一般。但如果有车的话也还可以,因为这边不怎么堵车,快的话10来分钟石景山万达,五六分钟就门头沟城区了。总评:非常适合居住,适合喜欢安静,并且不那么在乎从 展开