天阳御珑湾周边存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗?(来自石家庄天阳御珑湾小区)

天阳御珑湾周边存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗?

其他答案

麦子的夏天

【满意的一点】项目高端 名字大气 高大上的感觉#【不满意的一点】楼座不是正南正北坐落 不过也还可以吧 这个区域不少楼盘都是酱婶的#【价格】价格比较高 户型比较大#【地段】地段不必多说 在裕华区与桥西区快要交接的神秘地带 正在慢慢变出一个有一个楼盘 他们的一个共同点就是 贵 新火车站带来了商机和生气#【交通】交通还行 道路不直 路痴到了那 容易蒙圈#【配套】配套好 各种生活配套都有#【环境】环境说不 展开

风采依旧2000

平层产品,在HOUSE,适合有钱人和人口多的人居住,户型总体不错,周边配套也行。

A—lan

【值不值】这个楼盘的位置很好,处于市中心的理想位置,目前的均价是15300元,在这个区域属于中间的价位,当然在整个市区来说不算便宜。现在属于五证齐全的现房销售,不用等待,这一点还是挺不错的。现在的面积确实是比较大的,总价很贵。项目临近建设大街和槐安路,周边有三大市政公园,位置是闹中取静的一个地方,比较保值,而且升值空间很大,市区的地块属于稀缺资源。附近的交通便利,多趟公交车都可以达到,比如2路,3 展开

liuhong19571212

天阳御珑湾现在可谓是五证齐全的准现房销售了,节约了时间成本,也是给购买者吃了一颗定心丸。楼盘现在的均价是13000一平米,价格是有点贵了,个人觉得已经不太适合刚需了,购买起来压力还是比较大的,楼盘现在主推的是大户型,建面在两百多平米到四百多平米的户型,都是三居室到五居室的,比较适合改善型的大家庭。交通比较方便,门口有多路公交车可以选择,自己开车的话,高峰时期可能会有点堵车。周边的配套比较齐全,旁边 展开