中铁诺德滨海花园周边存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗?(来自大连中铁诺德滨海花园小区)

中铁诺德滨海花园周边存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗?

其他答案

五十而丽

满意:小区环境绿化的非常漂亮,楼间距比较合理。#价格:相对这个地理位置还是有些高。#配套:小区内各项配套设施齐全,但周边商业设施比较少。#交通:目前有两条公交线路,出行还算可以。#环境:小区周边环境比较好,小区内环境好。

房天下网友

中铁这房子一直不火,前几年楼皮都掉了,自己去看是不是豆腐渣工程现在涨价要1万二一平,不值,旁边就有广源地热小煤窑大烟筒,pm2.5多高周围配套跟不上,以前半山一号就是穷鬼大乐园,下面是谷歌里,周围环境人员素质不高,买了45年了烂尾楼谁买谁接手擦亮眼睛

房天下网友

个人觉得小区的环境很好,楼间距很大,目前交通也算很方便,主要是所有车辆都可以是终点站上车,少了很多挤车的烦恼,地铁通了应该会更方便,小区周边有成熟的配套可以满足平时生活的需求,距离万达广场挺近的,逛街也算方便,在高新园区周边上班的人很是方便走走就到了,虽然不能比万达广场商业地段好(万达附近的价格也是很好),但属于闹中取静的地方。