中迈红东方广场物业怎么样?(来自洛阳中迈红东方广场小区)

中迈红东方广场物业怎么样?

其他答案

女泥猴桃

真是无语了,现在公司在这楼上,之前还一直觉得地段不错,可是在这之后才发现附近连个大点的超市都没有,生活配套都不行,楼上物业真是极品,完全不作为,就知道收停车费,差评中的差评,垃圾盘

房天下网友

物业不是很好,在路边还吵吵闹闹的

房天下网友

物业不怎么样,经常这坏那坏的,维修很慢。吵的很。

房天下网友

我是买过红东方的业主,现在给各位需要买房的业主说说中迈红东方真实情况,办公楼和公寓楼交了房的都没有签合同,住宅的虽然大家看到是楼以盖好但是就是交不了,知道什么原因吗,中迈的资金链接断开了,房源大多数在银行在建抵押,所以签不了合同,合同没有签道路没有开,电梯没有正式运行,绿化没有,可是物业却已经恬不知耻的开始收每平方米1.3元的物业费了。所谓的三期住宅八户两梯。你可以想象入住以后的景象吗?、现在的中 展开