金宇国际写字楼户型好不好?(来自呼和浩特金宇国际写字楼小区)

金宇国际写字楼户型好不好?

其他答案

销售董鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

【优势】金宇新天地位于玉泉区嘉茂购物中心旁,原烟厂地块。 金宇新天地高层住宅、高层公寓、商业在售。高层住宅户型106-182平米,价格待定,1万抵10万,买房送房、买房送车位、周周特价房。 优惠政策:一次性付款95折,按揭付款97折。住宅接受公积金。五证齐全。

房天下网友

地处黄金位置,不过价格也是寸金寸土了,户型挺好,五证也有,国际户型也是有的,喜欢

房天下网友

金宇新天地虽然是小户型,但是价格贵啊,7500元/㎡,所以也不是刚需买得起的

房天下网友

价格高,户型一般,公摊大,置业顾问态度一般,不咋样,再看看。