四季贵州·椿棠府房子的地段怎么样?(来自贵阳四季贵州椿棠府小区)

你好大哥|2020-11-27 17:45

其他答案

小明哥

四季贵州·椿棠府位于贵阳市西部,地处清镇市未来城市中心,通过金清线、百马大道、城北西区三号线与观山湖区和贵安新区紧密相连,距贵阳市政府 15 公里,距贵安新区行政中心 14 公里,距贵阳老城区 22 公里。项目周边更有贵黄、沪昆等多条高速公路与省内主要城市和旅游景点联通,立体交通网络为椿棠府提供完善的出行服务,为住户带来便利的日常生活。