给老人装修房子,家具在选购时要注意什么?

冬行止|2020-11-27 17:13

其他答案

胡浩龙 二手房经纪人电话联系百科详情

1、选择一个低楼层或电梯房,避免爬楼不便; 2、装修材料环保朴实一点 3、周边配套及环境优良的,如离公园、菜市场近,满足日常生活便利。 4、周边没有噪音污染、没有嫌恶设施,由于老人睡眠浅、安静的环境更适合他们居住。

陈丽萍 二手房经纪人电话联系百科详情

1、地面台阶:老人居住的地面一定要平整,可以避免其在不留心的时候踩空或者绊倒。 2、地面防滑:老人居住的地面不要使用太滑的地砖,要选择摩擦力比较强的地砖,比如哑面的地砖,或者是相比更加柔软的木地板。 3、走廊的空间要充裕:老人因为容易受伤,所以在装修的时候要考虑出万一发生意外,急救人员可以顺利从走廊空间将老人移动出来,比如留出使用担架、轮椅的空间等等。 4、家具要尽量选择圆角的家具,不要有锋利的边 展开

王煜辉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,给老人选家具,床垫不宜太软,棕榈垫老人挺喜欢,衣柜也不用过高,老人放衣物也不太方便,可选择升降晾衣架

刘前程 二手房经纪人电话联系百科详情

需要注意以下几点:1.含甲醛少的家具。2.尽可能软装家具,防止磕碰。3.耐脏耐污材料的家具。4.易于清洗擦拭。5.简单大方,使用简单方便。

胡伟 新房置业顾问请拨打电话13204971999电话联系百科详情

您好,我是主要负责临深片区大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。

张徽 二手房经纪人电话联系百科详情

环保,软装,简单,耐脏,易洗

竺小位 二手房经纪人电话联系百科详情

环保实用的家具