山海同湾楼盘周边有哪些便民设施?(来自北京山海同湾小区)

山海同湾楼盘周边有哪些便民设施?

其他答案

房天下网友

优势:1、交通便利,距山海关火车站10分钟车程 2、项目自建酒店等配套已正式营业不足:1、海景房,使用率不高 2、区域处于发展中,周边发展需要时间

房天下网友

南戴河比北戴河强多了,房子不错,值得买。交通也便利,距山海关火车站10分钟车程,项目自建酒店等配套已正式营业,可以住房吃海鲜。不过海景房,使用率不高 而且区域处于发展中,周边发展需要时间。不过很喜欢那里的环境。值得购买。

sallyliu_qq

刚刚出手了,低层44平总价23万多,远不是所写的价格了。喜欢项目的配套,环境和园林,喜欢冬泡温泉夏玩海的浪漫,休闲度假养老的胜地。

kathleency1982

这个地方的配套真的挺全的,北京的房子都赶不上!我爸妈在那住好几个月都不愿意回北京。小区有业主食堂和会所,还能打牌、打乒乓球什么的。现在有4个酒店都能用,住在五星酒店直接看海;还有2个商业街,商户也都入住了,吃饭、买东西很方便。听说近又买了大的游艇和小火车,说是马上就能用了,游艇原来就有个小的。现在每周末都有到北京的班车,真挺方便的。物业是长城物业,服务很好,听爸妈说明年还有老年会所,体检、诊所都有 展开