蓝石大溪地周边存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗?(来自济南蓝石大溪地小区)

蓝石大溪地周边存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗?

其他答案

房天下网友

小区位于二环外,在售楼盘面积较大,可选房型少,但小区的容积率低,绿化率达到71%真的属于很高了,环境像小花园真的不错哦,自住舒适性很舒坦,属于湖景地产。小区周围的各种配套还不错,基本能够满足业主的生活需求。虽然小区距离市中心有点远,但房价6900元一平米比较适中。不足的地方就是目前公共交通设施偏少了一点,给业主的出行带来不便需要改进完善。

方晓

西部的好楼盘,绿化好,适宜居住,里面生活配套,远离了市区的世外桃源。

中华8钱币

蓝石大溪地小区的容积率为0.80确实很低啊,加上绿化率达到71%真的很高了,环境真的不错,那个居住舒适度肯定很完美了,想想就让人羡慕啊。小区的房型多种多样可选,户型设计也不错,采光通风都可以。它周围的各种配套也算可以,基本能够满足业主的生活需求。虽然小区离市区远了一点,但房价6900一平米也是适中的,性价比不错。不足的地方就是目前公共交通设施偏少一点,给出行带来不便需完善。