中海国际社区周边存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗?(来自济南中海国际社区小区)

中海国际社区周边存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗?
ask777748957 | 2020-11-26 09:19 | 来自北京市

其他答案

房天下网友

【学校】南上山街小学和济南实验初中很多网友在贴吧说什么没开学什么的,小学已经开到三年级了啊。还真没听说哪家孩子真的没有学上。【交通】现在还不好说,二环南路快速路一通,这里应该会提价不少。【配套】省立医院、齐鲁医院【大学】济南大学、山东医专【价格】中海一直是价格制胜,相对来说挺便宜的。【户型】其实我爱的还是中海的户型,每个屋子都是很亮堂很通风的感觉,不堵得慌。

雨的梧桐树

社区挺大的,前面已经入住的的地段还不错,但是现在在售的地段都还没拆迁呢!非常脏乱,路也不好走。说是2年交房,怎么看都悬。而且预售的配套学校也没有定呢!!社区那么大,不可能都上一二期的学校的。

冰封绝境

【满意的一点】吃人不吐骨头#【不满意的一点】承诺的学校(B3片区内)至今未见结果,小区内环境和垃圾场没多大区别,说好的通公交也是空头支票#【价格】很高,很高,高到吓死人#【地段】非常偏,偏到没有朋友#【交通】要是没私家车,累断你的“11”路,要是有私家车,整天去修车吧 道路很烂#【配套】很好,有山 有墓地 夏天夜游的佳去处#【环境】很好,每天可听到炸山的音乐,可以在泥泞的土堆上面漫步#【其他 展开