松浦观江国际周边存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗?(来自哈尔滨松浦观江国际小区)

松浦观江国际周边存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗?

其他答案

春哥

去太阳岛和极地馆还是满近的,而且比较靠近公路,有车出行会比较方便,松北的空气现在都挺好,就是来市区有点麻烦,现在是按套销售,价格能便宜一点,周边的生活配套比较一般。

房天下网友

观江房里价位比较低的,跟江南就一桥之隔,能够共享道外的商业配套,但是公交车不是很多。重要的有几栋离高架桥似乎近了点,噪音有些不可避免。还有就是回迁户较多。

nannan妈

此项目周围配套也不算少了,顺迈小学、顺迈医院都在项目附近,关键是项目门口就有211路公交车可以去市区,这点比较好,很多呼兰甚至松北的楼盘都做不到这一点 花园洋房环境优美高档小区。 项目均价3500元价格合理补贵现房销售。地理位置挺不错,虽然是利民的,但是在这边算是比较有特色的项目了,看楼盘的外观就比一些项目好很多,洋房还是挺漂亮的。 周边配套早晚夜市夏天买什么都挺方便。

首领

住了一年,说下感受。小区外沿江环境好。观江房身心健康,小区内居民素质良优不齐,小区内配套中等中平。算不上好。单元内装修算不上好,楼层无理石,电梯间无吊顶。入户门较差。停车场刚做完水磨石。中等水平。这样的物业费应该是环氧树脂才对。三期靠江楼下无停车场,相当遗憾。小区够大,健身设施数量够用,活动场地宽裕。早晚高峰出行拥堵。平时很好。小区进车问题一直没有一个好办法,熟人都能进去。不熟悉拉货也不好进。时紧 展开