青岛印象·湾楼间距够大吗?(来自青岛青岛印象·湾小区)

青岛印象·湾楼间距够大吗?

其他答案

小研cc

城建大品牌,跟市北的印象山一个系列,外观很有风格,我喜欢~这个小区规划很大,各项配套也都会有,虽然远一点但是价格便宜,如果自己有车还是不错的选择。

水瓶男加水瓶女33

【满意的一点】价格便宜,低总价,适合刚需购房 项目为多层洋房,公摊小 并且城建是青岛权威开发商,品质有保障#【不满意的一点】目前周边配套较少#【价格】价格还行,唯一就是位置相对有些偏啦#【地段】地理位置太偏了,在城阳和李沧的交界处,离着十梅庵很近,要是能开通地铁估计这盘能大卖#【交通】家里有私家车的朋友们可考虑该楼盘#【配套】周边配套不完善,买东西不方便#【环境】小区环境优美、城建建设的“青岛印象 展开

房天下网友

感觉小区规划挺合理的,周边配套设施不够完善,公共交通不太方便。

房天下网友

性价比挺高的,感觉小区规划挺合理的