嘉都小区的居住环境好吗?(来自北京嘉都小区)

嘉都小区的居住环境好吗?

其他答案

张岐 新房置业顾问请拨打电话13643164315电话联系百科详情

嘉都美学生活社区,万科物业管理。业主私属3.6万平米中央公园,环境优美,绿化率38%。与顺义一路之隔距京平200米,距京秦2.5公里,距燕潮大桥6.5公里,距六环20分钟,距顺义机场20分钟,距望京30分钟,

张岐 新房置业顾问请拨打电话13643164315电话联系百科详情

嘉都入住社区实景。业主私属公园,环境优美,万科物业

ask3705251779

除了环境绿化比较好,目前没找到什么优点,让人气愤的是,原定6月开盘均价8000,现在均价报1万还不开盘,花1万多在燕郊买房,还是算了吧!顺义周边乡镇才1万4左右,慎重吧!

家人置业15201512196

嘉都目前均价一万的话应该在整个燕郊来说还是很有竞争力的,为什么这么说呢?首先他的交通紧邻京平高速,与顺义一路之隔,对于望京和三元桥上班的业主比较有吸引力,京秦高速修通和徐尹路建成通车都将增加交通的便利出行,相比拥挤不堪的京通路非常好。其次整个小区环境优雅配套齐全还有商业大厦,如果能在家门口上班其实很不错,我喜欢小区的园林环境设计和健身跑到,还有北面顺义都是地,环境清幽。再次周边目前比较荒凉,其实这 展开