大连海湾城都有哪些户型?(来自大连海湾城小区)

大连海湾城都有哪些户型?

其他答案

五十而丽

满意的:项目是大连本地明开发商金广开发的,质量品质好,大连人信得过的开发商。#项目地理位置、环境不错,适合在开发区工作的人居住。户型设计多种多样,能满足不同需求的购房者。属于学区房。#缺点:价格偏高,周边各项配套还不够完善,交通线路少。#未来发展配套全了会是比较不错的小区。9

马路天使54

项目吸引人的地方是学区房,有北京小学、开发区六中重点校,拥有优质的教育资源,户型布局合理,均价7700,价格合适。

房天下网友

这个户型挺好的,没什么毛病,南北通透的卧室,通风较好,夏天不会热,另外全明的户型,采光好