买了奥润澜庭的房子,周边配套全不全?(来自青岛奥润澜庭小区)

买了奥润澜庭的房子,周边配套全不全?

其他答案

lzccz521

奥润馨海国际城地处灵山卫,其实胶南就灵山卫还比较有发展前景,所以虽然现在配套什么的还略差档次,但可以考虑未来升值空间。另外就是出行比较方便。不过价钱真的不便宜啊。

najaja

限购之前去看的房子。当时家里人想去看看刚好换套房子。当时就觉得房子好难入手啊。基本上一去就没了。有的人基本不怎么看就拿了3套房子。现在想想比较庆幸没买上。感觉这个价格炒的太高了。开车去的。周边配套还是没怎么有。住起来感觉很是不方便的说。到处是村的感觉,说是要建个大超市。可是房子看多了,目前对这种所谓的计划建设毫无好感。所以还是多看看再说吧。这个房价实在是接受不了。

怎么着你了

奥润馨海国际城算是黄岛的大体量盘,但又不是很有名。地理位置还可以,交通配套之类的算是可以满足基本生活需求。但是也只是针对当地客群,毕竟距离青岛还真是不近。另外,不得不说的就是价格,真的不觉得很贵吗。。。