这个楼盘的户型如何?(来自天津建邦时代汇小区)

这个楼盘的户型如何?

其他答案

xl0540

公寓户型,交通配套还可以吧,只是40年产权,不过价位还可以,还款压力也不大吧

房天下网友

项目的户型是时下年轻人都很喜欢的loft.虽然位置距离市区不近,但是价格非常便宜,适合刚需人群。

房天下网友

大的一个户型,设计也是很巧妙,方正的户型被划分出一左一右,客厅显得很大,卫生间厨房相对的设计让人有点难以接受,但是两个卧室的设计不错,节省了空间。

阳光球童725

这次的设计风格定义为欧式主义风格。欧式风格以时代气息映射主人的生活习惯以及兴趣,满足其生活所需求的心理活动,这套户型采用的是极具跳跃色彩的木纹色,地面搭配大理石地砖,纹理清晰,墙面也运用了暖白乳胶漆,与地面相映衬。沙发选用了深色封边咖啡色布纹欧式线性家具,提升空间温馨色彩,客厅采用乳胶漆搭配壁纸,美观大方。所有的家具都用简化线条美感的的美式家具,整体感觉让人觉得很舒服。让整体有和谐感。主卧降低了色 展开