金马怡园的房子卫生间有窗户吗?(来自潍坊金马怡园小区)

金马怡园的房子卫生间有窗户吗?

其他答案

孙洁 新房置业顾问请拨打电话13953625635电话联系百科详情

贺!金宏泰置业荣获房地产行业3A级荣誉# 近日,潍坊市住房和城乡建设局发布《关于对2016年度市区房地产开发企业信用等级评价结果的通报》,潍坊金宏泰置业有限公司企业信用评价获评AAA级!要知道,在市区550家房地产企业中,获评3A级的只有28家哦~#有如此金宏泰,金马怡园让人不得不爱#作为潍坊唯一一家开发至七期,已入住数万名业主的大型综合性社区——金马怡园,就是金宏泰置业扎根潍坊,精耕 展开

jzxhxk

从卧室去厕所要经过客厅、餐厅……这也太不方便了吧,我想知道这户型是哪家设计院做的

王锋

172这个户型是很好,但是大家有没有注意,它的正南方有一个小高层,这个还不是重点,重点是在它的西南角上有一栋紧挨着它的楼,前后不过错开了10米的距离,一旦过了正午,太阳西斜,172这栋楼就会被完全遮挡。再者,这栋楼属于金马怡园的东边一栋,一墙之隔是另一个开放商的地皮,至今没有动工,如果后期建设一栋高楼,那么正午前的阳光也没有了,这个位置就很尴尬了。