关于面盆以及柜子

卫生间面盆下面的柜子 是买形成的好?还是订做好?哪种材质不怕潮?应该把下水管道包起来好看吧.但是转了好多卖家,也没有合适我家下水管道的柜子?请高手帮忙.
多少一注|2007-06-11 22:58

其他答案

杨小乐

你好你既然去看了,就会发现有很多成品的带盆的柜子,很漂亮吧,形式造型也多种多样,这说明成品的柜子是含盆的.对于你另买的盆,柜子一般就由装修公司现场直接做了.对柜子除台面是大理石或花岗岩或玻璃或人造石外,其他材料没有特殊的要求,橱柜能用的这里也能用.在柜子里的下水管道是不需要包的.但不管如何,对地面下水口一般需要先将PVC的下水管做到柜子中并有一定高度,这样只要用盆下的下水软管插进PVC管就行.

风分不息

1、本人觉得形成的面盆方便、经济、款式多样,但整体档次偏低。订做的比较烦琐,价格高些,但色彩、尺寸、结构等能更好地把握。于是找形成的就像大海捞针,需要在众多的产品中花多时间慢慢挑,订做的可以有的放矢,想要怎样滴就做怎样的 :)2、不怕潮的材质超多,台面有大理石、人造石、玻璃、瓷砖……柜板有防火板、烤漆板、吸塑板、模压板、水晶板、金属板……。3、不建议把下水管道包起来,一是感觉臃肿、二是时间长柜内潮 展开