俊发观云海的公寓怎么样,值得购买不(来自昆明俊发·观云海小区)

fang1314127686 | 2020-11-24 12:54

其他答案

杨德平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好!我叫杨德平,已经从事房产2年,熟知整个昆明周边的一手房源,公司有充足的二手房源。我会根据您的需求为您量身找房,让看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

浦绍明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

观云海的公寓从地铁,螺蛳湾的位置来看是值得购买的,如果是投资的话,可能不是最理想的位置,首先它的周边都是回迁房,导致租价不会太高。其次它的层高才2.8,没有Loft的居住品质!公寓附近卖的比较多,做为多年经纪人个人希望你们在看看对比一下!

陶其川 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!我叫陶其川,已经从事房产3年,熟知昆明呈贡周边的一手房源,手里还有优质的二手房源。我会根据您的需求让您买到自己满意喜欢的房子。

任宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是值得购买,不管是投资还是自住,因为边上都是写字楼,后期适合出租;自住的话,地铁,配套也都完善,非常方便。

谢沐村 新房置业顾问 请拨打电话 13658805581 电话联系 百科详情

观云海的位置是非常不错的,考虑投资推荐购买,如果是选择居住,过度的话也可以选择

黄朝兴 新房置业顾问 请拨打电话 15808865833 电话联系 百科详情

还是值得买的,首先地段是不错的,,还有地铁 交通方面还不错,离高速路也不远,单价相对之下也不高