昆明买房要怎么判断地段好不好?

ask370058614 | 2020-11-19 14:01 | 来自北京市

其他答案

ask5747052979

无论是在昆明还是在别的地方,只要你有买房的需求,你都会考虑到它的地段好不好,那怎么判断一个小区的地段好不好,可以从周边的配套、周边的人流量、交通是否便利、小区内部环境来判断,昆明璟泰公馆就是交通便利、周边配套完善的小区,目前才8800元/㎡起。

ask154704941

在昆明买房除了要了解房价、房子的户型、房子的朝向等诸多因素外,还要了解房子的“地段”。“地段”好不好,有时候决定着房子的升值空间大不大。好“地段”的房子一般升值空间都不会太差,例如市中心区域的房子、大型商业广场附近的房子、学区房、火车站附近的房子等区域的房子升值空间较大;而地段较差的房子,例如郊区的房子、新开发区(配套不完善,还没有发展起来的区域)的房子的升值空间就稍稍差一些,房子的升值空间很有限 展开