请问:地铁商铺租赁费用收取标准有哪些?

请问:地铁商铺

其他答案

ask3986179174

按平方算地段好的话可以高一点 当然也有很多房东是按年收入算的 这就看您想一年多少收益和运用资金急不急了.对任何一个城市而言,由于级差地租因素,城市中心商业区和其他区域的商铺租金肯定是有差距的,关键是差异大小的问题。对中小型城市而言,中心商业区只有1-2个,导致商业区与其他区域的租金差距非常大,从而使商铺的销售价格非常高

ask812627472

商铺租金的价格仅靠一个住宅小区的价格来制定是不行的,这只是商铺租金定价的一个基本因素,却并非是决定性因素。要制定商铺租金,咱们还得看看商铺本身的条件。一般来说,商铺临街面积越大,则价格越高,即便是拥有同等条件,同等面积的两个商铺,临街面大的商铺也比小的商铺租金高,这一点,也是普遍存在的一个现象。

ask4213128764

以200万/平为单价,以5%回报率简单计算一下,租金就是不到300元/㎡/天,按照10㎡大小计算,每天的租金就是不到3000元/天,餐饮的合理租售比要低于30%,也就是说每天销售额至少要达到10000元才不会亏损,以奶茶店为例,平均客单价为10元,也就是说每天要销售1000杯奶茶才可以保本,只要有足够的客流量,达到这个销售额是完全有可能的。