如果配偶去世留下房产,想要过户但是其母不签字怎么办

其他答案

ask5968674701

协商不成起诉

大哥江湖

那只能诉讼,因为其母亲也有继承权,人家不放弃继承,就只能起诉,你把他的分割折价给他,然后再过到你名下

殷德权

你好,其母亲作为第一顺位继承人,有权继承其子女的遗产

ask3994319348

可以起诉,依法继承、过户

ask2376727769

可起诉要求继承遗产,如死者未留遗嘱,则所有第一顺位继承人即配偶、父母、子女均有权继承遗产,如所有第一顺位继承人均同意继承人之一继承全部遗产,则可到公证处办理继承公证,此人也可到法院起诉要求继承遗产;如第一顺位继承人之中任意一人对继承遗产有异议,或无法出具公证处需要证明材料,则此第一顺位继承人可起诉至法院要求分割遗产。