请问80多方什么户型的(来自广州亚运城小区)

newhouse1024920524|2020-11-10 19:42

其他答案

郑文军 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房天下资深置业顾问黄薇,很高兴为您提供购房服务!现在亚运城这边在买的是天骄,80多方的户型是三房。您是考虑多大面积的呢?,可以投资可以自住,位于4号线海傍地铁口附近。主要看您考虑学位还是什么,最终也是为了买个家

黄薇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是房天下资深置业顾问黄薇,很高兴为您提供购房服务!现在亚运城这边在买的是天骄,80多方的户型是三房。您是考虑多大面积的呢?这边户型选择性多,可以投资可以自住,位于4号线海傍地铁口附近。。。。。

叶伟炬 新房置业顾问请拨打电话13719246366电话联系百科详情

增城石滩碧桂园有一个新项目准备开盘85平方三房很值得期待,因为目前项目位置占据增城大型休闲生态园半壁江山,基本增城的高端配套都在其十分钟车程内,教育医疗游玩购物等,门前出行方便双向8车道,据说该位置也是未来交通枢纽转接站点,也是未来重点打造的城镇中心体,是非常有未来的一个地方

伍春燕 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房天下资深置业顾问,伍春燕,很高兴为您提供购房服务!现在亚运城这边在买的是天骄,80多方的户型是三房。

曾志坚 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我是房天下的置业顾问曾经理。目前三百万的房子在市区的话选择比较少。小面积的话可以选择黄埔这边。富力新城、实地常春藤都可以带有名校自主投资都不错。如果没名额的话可以看到增城这边。新塘市中心方向选择居多东方名都、惠百氏、时代风华等

李国龙 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房天下资深置业顾问李国龙。现在亚运城这边在买的是天骄,80多方的户型是三房。您是考虑多大面积的呢?这边户型选择性多,可以投资可以自住,位于4号线海傍地铁口附近。。。。

尹民优 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!现在亚运城这边在买的是天骄,80多方的户型是三房的呢,您可以私我我在广州做了多年地产经纪对这块地很熟悉有很多笋盘可以跟您推荐的

蔡美容 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房天下资深置业顾问蔡美容,很高兴为您提供购房服务!现在亚运城这边在买的是天骄,80多方的户型是三房。这边户型选择性多,位于4号线海傍地铁口附近

梁文钊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房天下金牌 经纪人,梁生,很高兴为您提供购房服务!现在亚运城这边在买的是天骄,80多方的户型是三房的呢,您可以私我我在广州做了多年地产经纪对这块地很熟悉有很多笋盘可以跟您推荐的

胡国敬 二手房经纪人电话联系百科详情

80多方的户型是三房的呢,您可以私我我在广州做了多年地产经纪对这块地很熟悉有很多笋盘可以跟您推荐的