为什么发布租房子信息申核不通过,房产证暂时没有办下来,是不是就发布不了

静夜思晨|2020-11-05 00:19

其他答案

滕礼 二手房经纪人电话联系百科详情

如果房产证还没有下来,可以用预售合同代替,放租是不影响的。 您好,我合富置业的金牌经纪人滕先生,希望我的解答给帮上您。

周婉怡 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您服务。跟房产证没有关系的,有可能是因为没有户型图、图片过少、不清晰或者带水印都会导致审核不过关的

胡伟 新房置业顾问请拨打电话13204971999电话联系百科详情

您好,我是主要负责临深片区大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。

林俊宏 二手房经纪人电话联系百科详情

我是中山世联行林俊宏,很高兴为您解答,发布有误,问我

李鹏程 二手房经纪人电话联系百科详情

可能是的,如果方便可以让我来帮您,效果更好。

万博 二手房经纪人电话联系百科详情

是的呢,业主挂牌需要房产证的照片