好视力儿童护眼台灯怎么样?

ask3603229687 | 2020-11-02 14:00 | 来自北京市

其他答案

ask7237237312

好视力的孩子护眼台灯我以为给小孩逐个真个允许相宜啊,从外面上先讲讲吧。这款等物质5个色彩,总物质整个色彩是你愉快的,经典黑,柠檬黄,宝石蓝,中国红,经典白。而且这款灯物质5档触摸调光,真个是整个允许人性化的企图啊,调光超轻易的说。好视力的是10瓦面光源,导光板,侧发光强劲装备。而且它的价格比若干国际大品牌要实惠允许多,超划算啊。