你好,我结婚后户口没有迁出户籍所在地,我还能获得土地征收赔偿吗

其他答案

ask3805532648

如果当地是按照户口标准进行分配的,可以主张相应份额的补偿款项。

ask3400104493

你好,外嫁女想获得土地征收或拆迁安置补偿,首先要确认外嫁女集体经济组织成员的身份。确认身份必须满足三个要件:第一,在集体经济组织所在地生产、生活;第二,户口登记在出嫁前所在的集体经济组织所在地;第三,出嫁后在其他经济组织不享有土地和房屋相关权利。满足以上三个条件的出嫁女在原籍地土地承包期内的土地权利不能被剥夺,具体参考的法条有《农村土地承包法》第六条、《妇女权益保障法》第三十条、三十三条、《最高院 展开

ask3652385862

应该是可以的