我买了一跃层房子,下面是115平米,

我买了一跃层房子,下面是115平米,上面66平米,想用7万元装修,不知行不行,请各位大师给我点建义,谢谢!
伽玛贝|2007-06-11 10:00

其他答案

大秦帝国

不是太够了,

知书

可以 轻装修 重装饰 共计180平米 地面全部复合地板 120平米左右 厨房卫生间 墙地砖 铝扣板吊顶 其他墙及顶面 全部用墙面漆 选择中等的 装修工费在两万 辅料在一万 其余的四万 采购 墙面漆等大额主材 橱柜 洁具 地板 墙地砖 灯具 只要 各种材料 物品 等级合理 七万元 是没有问题的 主要是 你要请一位 专业人士 给你 做一下 整体预算 你自 展开